Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

История Махакасьяпы (вегетарианец), часть 8 из 10

Подробности
Скачать Docx
прочесть
Итак, у него (Будды), вероятно, были ученики-брамины, и/или ученики-мусульмане, или представители любой другой старой традиционной религии, но они стали учениками Будды. Но поскольку Будда не был диктатором, Он позволял любому из Своих учеников продолжать следовать своей религии. Точно так же и в нашей концепции посвящения я говорю, что вы продолжаете следовать своей религии и делать все, что вы делаете с ритуалом своей религии. Вам не нужно ничего менять.

И точно так же в нашей группе: у нас есть мусульманские посвящаемые; у нас есть буддийские посвящённые; у нас есть джайнские посвященные; все они - ваши братья и сестры или так называемые мои ученики. И, возможно, у нас есть посвящённые веры бахаи. У нас также есть ученики каодай, пришедшие в наше лоно. У нас также есть, возможно, последователи буддизма хоа-хао которые пришли к нам за посвящением, чтобы получить передачу духовной линии/родословной. Но они по-прежнему продолжают ходить в свою церковь, в свои храмы, встречаясь, возможно, со своими старейшинами, монахами, монахинями - с кем захотят. И они по-прежнему ходят в храм, помогают настоятелям, монахам или священникам. Или некоторые христиане продолжают оставаться христианами. Они продолжают ходить в свою церковь и делать там что они хотят.

Но они должны медитировать положенные часы, два с половиной часа. Мы должны ежедневно уделять десятую часть своего времени для просветления. Мы хотим дальше идти вверх. Мы просто делаем маленькие шаги и получаем просветление, возможно, немедленное просветление, когда вы можете увидеть внутренний Свет Небес или ауру вокруг Будды в своем видении. Вы можете слышать мелодичное Слово от Бога, Учение Небес напрямую. Это и есть ваше просветление. Но это не полное просветление. Требуется еще некоторое время. Это зависит от того, сколько вы уже практиковали в своей прежней жизни. И вы идете дальше, быстрее или медленнее. Это также зависит от вашего усердия, вашей искренности, вашего желания снова вернуться Домой, снова быть Дома с Богом или снова быть в Земле Будды. Но для этого вам нужен Учитель. Потому что настоящий Мастер, настоящий Учитель, не просто учит вас из уст в уста. Как я уже вам говорила, некоторые люди приходили и выражали почтение Будде, просто слушали проповедь Будды один раз, а потом достигали высокого святого статуса - кто-то чуть ниже, кто-то чуть выше. Это не потому, что Будда только говорил, а потому, что Будда передал им Свою кровную линию, духовную линию, из Своей родословной, которую Он изучил и которой овладел сам.

Если у Будды Шакьямуни было много учеников разного религиозного происхождения, и если один из учеников из какой-то религии стал полностью просветленным или преемником Будды Шакьямуни - возможно, этот человек не жил с Буддой и не был монахом Будды, а находился где-то на другом конце страны или даже в другой стране - тогда, по велению своего Мастера, Будда, Он давал посвящение либо в своем родном городе, либо в любом другом месте, сохраняя облик Своего религиозного происхождения. И люди, приезжая туда, чтобы получить просветление, не видят какую-то другую религию типа ордена Будды. Поэтому новые так называемые ученики этого преемника видят не буддийского монаха, а, например, брамина-миссионера или христианского священника. Это не значит, что священник или миссионер не имеет линии просветления от Будды; просто Он выглядит по-другому. Потому что линия просветления идет изнутри, как кровь в ваших венах; это невидимая духовная кровеносная жила, которую вы не увидите.

Поэтому неважно, придерживается ли Мастер той же религии, что и основатель, или нет. Например, ученик Будды из другой религии - Он не будет выглядеть как буддийский монах. Он не похож на монаха Будды, Он может носить христианскую одежду священника, или традиционную одежду брамина, или обычную одежду. Но Он просветленный и преемник. Вот в чем проблема многих людей, которые так сильно хотят просветления, хотят иметь Учителя, но они всегда ищут его в своей собственной религиозной системе. Например, буддист будет искать монаха. Христианин пойдет искать священника. И то же самое со многими другими религиями. Это как река - она не обязательно должна все время течь в одном и том же направлении. Иногда она уходит под землю, а потом снова поднимается в другом месте. И вы можете подумать, что это уже другая река, но это продолжение первоначальной реки, текущей высоко в горах.

Так что если у людей открыт разум и они действительно искренни в своем сердце, то они встретят своего Учителя. Не смотрите на внешность Мастера. Загляните в Его душу. Посмотрите на Его опыт духовного пути. Посмотрите, может ли Он благословить вас. Посмотрите, может ли Он привести вас Домой, дать вам просветление.

Просветление означает свет. ПРО-СВЕТ-ЛЕНИЕ - Свет. Так что если Он сможет дать вам немедленное просветление, как мы это делаем с помощью Метода Гуань Инь, тогда вы увидите Свет Будды, Свет Бога или как бы вы это ни называли. И тогда вы поймете, что этот Мастер компетентен, может помочь вам услышать внутреннюю (Небесную) Мелодию, внутренний Звук, Звук без звука. Так вы узнаете, что Мастер действительно полностью просветлен или, по крайней мере, является официальным преемником просветленного Мастера. [...]

В Библии говорится, что ученики Христа слышат звук грома хотя никакого грома нет; звук трубы, но трубы не было; шум многих вод там, где не было ни рек, ни океанов. Они видят Свет, яркий, как огонь, там, где был только свежий, живой куст! В буддийской Алмазной Сутре Будда сказал: «Не ищите внешнего обличья или звука во внешнем мире, потому что там нельзя увидеть Будду». Метод Гуань Инь дает вам непосредственный внутренний опыт внутреннего мира, внутреннего Света без света, внутреннего Звука без звука. Все это - из прямого внутреннего Учения Бога, из прямого внутреннего Учения Будды. Вот что вы должны знать, чтобы получить освобождение за одну жизнь, за эту жизнь!!! Даже во времена конца Дхармы - в такое отчаянное, трудное и опасное время, как наше!

Когда Миларепа отправился искать просветления у Марпы, Ему надоело ждать, потому что Марпа, Учитель, все время испытывал Его, заставлял выполнять всякую работу - трудную, тяжелую, строить один сарай за другим, один дом за другим, но ничему Его не учил, да ещё и бил. И у Него появились шрамы, Он был изранен и истекал кровью.

И жена Марпы, Учителя, очень жалела Миларепу. Поэтому она подделала письмо, как будто Мастер Марпа, ее муж, написал его, и отдала его Миларепе, чтобы он отправился искать якобы назначенного для Него ученика в каком-то другом месте поблизости, в другой деревне или в другом городе. И дал ему (якобы назначенному ученику) письмо, в котором говорилось, что Мастер хочет, чтобы он дал посвящение этому человеку, Миларепе.

И ученик сделал это, но у Миларепы не было никакого опыта внутреннего Небесного Света и Слова Будд или Бога внутри Него. Поэтому у ученика, который, согласно письму, должен был Его посвятить, возникли сомнения, что это, возможно, не было с разрешения Мастера, Марпы. И позже они поняли, что так оно и было. Просто его (Марпы) жена пожалела Миларепу и была тронута Его искренним и смиренным желанием получить посвящение, поэтому она подделала письмо.

В конце концов, Миларепа получил посвящение, и тогда у Него были внутренние переживания, точно такие же, как у вас, посвященных.

Иногда бывают поддельные мастера, одержимые демоном, каким-то высоким демоном, и этот демон может заставить вас чувствовать, что этот мастер настоящий. Они просто используют некую магическую силу, чтобы временно завлечь вас и заставить думать: «О, я что-то чувствую, значит, это должен быть мастер». Это не так. Так что настоящего мастера тоже трудно найти. И я надеюсь, что он или она не будут бить вас, как Марпа бил Миларепу, а просто сразу дадут вам просветление, как я даю его своим ученикам. Так что все зависит от вашей удачи. Но критерий таков: вы должны видеть Небесный Свет и слышать Небесный Голос, Слово Бога, учение Будды напрямую. Это и есть критерий.

Photo Caption: Писать может не только человек!

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (8/10)
1
2024-07-23
5292 Просмотры
2
2024-07-24
4052 Просмотры
3
2024-07-25
3911 Просмотры
4
2024-07-26
3308 Просмотры
5
2024-07-27
3240 Просмотры
6
2024-07-28
2911 Просмотры
7
2024-07-29
2863 Просмотры
8
2024-07-30
2779 Просмотры
9
2024-07-31
2898 Просмотры
10
2024-08-01
2773 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-09-09
182 Просмотры
37:18

Важные Новости

96 Просмотры
2024-09-07
96 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android