搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
標題
文稿
即時播放
 

關於地球的古預言:黃金時代預言第十五集─霍皮族的神聖石匾與四個人種

2018-12-09
用語:English,Mandarin Chinese (中文)
摘要
下載 Docx
閱讀更多

很久以前,聖靈莫蘇烏就給霍皮族四塊含有祂的教理的神聖石匾。其中三塊給予霍皮族的熊部落。剩下一塊則給予火部落。然而聖靈卻打破了火部落的石匾一角。據說淨化時期,即現在,霍皮族偉大的白色兄弟「巴哈那」會從東方帶回石匾缺失的碎片。「巴哈那」一詞源自霍皮語,意思是「大海」。「巴哈那」將與來自「大鹽海」朝陽之民建立人類嶄新的寰宇手足之情。

「巴哈那」一詞源自霍皮語,意思是「大海」。

無上師的名號是「清海」,清海意指「清淨大海」。

她從「東方」(台灣)來到美國。

她也出生於「東方」(悠樂,又稱為越南)。

「巴哈那」一詞源自霍皮語,意思是「大海」,而無上師的名號是「清海」,清海意指「清淨大海」,這難道不只是巧合?她甚至來自「東方」?這是否意味「巴哈那」已然歸來?

「霍皮族知道,我們真正的白色兄弟會來幫助我們。在造物主的計畫中,他有一塊代表自己頭銜與權力的石匾。將它與我們火部落的石匾結合,他就能呼喚自然界的力量,以淨化世界。如果淨化的任務留給這些自然界的力量,我們可能會全被消滅。因此,一切取決於人們是否願意淨化自己。」

何謂「巴哈那的石匾代表他自身的頭銜」?石匾可視為一種傳達圖像或文字等重要訊息的平台。這是否意謂著,「石匾」即是我們的「無上師電視台」,代表其創始人「無上師」自身頭銜的一種現代「石匾」?二○○六年,清海無上師首度成立無上師電視台,以作為傳播工具,鼓勵人們改變生活方式,淨化自己。清海無上師常在無上師電視台談論淨化時期,並強調這是改變和挽救我們自己的機會。

「淨化的效應令人十分難受。但若人們了解這只是個警告,並改採更好、更高貴、有愛心的和平生活,世上所有眾生就能和睦相處。讓我們祈求這天早日到來。我們需要如此。我們需要人類改變意識。我們在地球上需要和平與愛心以締造改變。由於殺業,我們長久生活在戰爭、殘暴、災難、飢荒和壓迫等陰影下。我們真的需要呼吸新鮮空氣。我們需要和平、舒適、安全、快樂、地球所有眾生相親相愛。」

當「巴哈那」歸來,帶我們回歸和平與愛時,我們如何認出他?在《卡奇納:霍皮族的蝴蝶小徑》一書中,記者萊思麗克羅辛漢姆寫到「巴哈那」:

「長老們說,哥哥可能會改變自己的膚色,但頭髮仍會保持黑色。」

這意謂著,「巴哈那」可能是白色、黃色或其他膚色種族,但最初是黑色頭髮。以下是關於巴哈那的進一步描述:

「據說我們真正的白色兄弟來的時候,力量十分強大,而且身穿紅色斗篷。他會帶領『眾人』,『不屬於任何宗教』『而是自成一格』。」

「我沒屬於哪個教。我屬於真理,我傳播真理。你可稱它為佛教、基督教、道教或任何你喜歡的名字,都歡迎。」

「他出現時會有兩偉人,都很有智慧而強大。其中一個擁有代表純潔的「卍」字符號或標誌,而且是孕育生命的女性。我們真正白色兄弟的第二位助手則帶有象徵太陽的標誌。他也擁有廣大群眾,很有智慧而且強大。」

這裡我們認為,真正白色兄弟的兩位偉大助手是世界的基督徒和佛教徒。這兩大宗教團體都擁有大量追隨者,現今世上約有五億位佛教徒,廿三億名基督徒。「卍」字始終是佛的重要符號,具有幾種吉祥的涵義,包括永恆和宇宙和諧。鮮為人知的是,長期以來,太陽一直是基督教的代表。研究員蒐集到強力證據,證明早期基督徒以太陽代表主耶穌基督。這也許就是為何人們描述耶穌基督的外貌時,他頭上的「王冠」或光環常類似金色太陽。我們也看到耶穌的聖心,或聖母瑪利亞和聖嬰耶穌的雕像所散發出來的光如太陽光。敏銳的觀察者也表示,在羅馬天主教會所在地梵蒂岡,可發現一些太陽符號。此外,聖經好幾次也提到太陽。例如,先知瑪拉基在提到耶穌基督時說:「公義的日頭出現,其光線有醫治之能。」

我們早就知道,清海無上師生長於天主教和佛教家庭,目前她的許多弟子都來自這兩個宗教。她在開示中也廣泛援引這兩個宗教的教義。

「因此耶穌說:『要愛你的鄰居。』甚至說:『要愛你的敵人。』」

「釋迦牟尼佛說:『布施不過不布施,才是真正的布施。』我們還在那邊執著『我』布施他。那個還不夠完美。」

「我們是上帝的孩子。耶穌告訴過你們,佛陀也說你們是佛。你們內邊都有佛性。我能成佛,你們也能。所以行止要像上帝兒女,要像佛一樣。」

此外,所有大師都是一體的,並在靈性上互相合作,我們確信,佛陀和主耶穌正在協助清海無上師執行使命。事實上在我們世界會裡有許多見證者。以下只是其中兩個例子。

「我剛從首次參加的英國禪四回來,那是我最美好的時光。…每次師父和我們在一起,我都看到不同的佛菩薩,過去的明師也圍繞著她。看來她絕非獨自一人。…在打禪最後一天,師父坐在台上,讓外面的貴賓也可以進來看她。當師父談到耶穌時,他突然出現在師父上方。我開始顫抖,而且熱淚盈眶。師父離開時和我握手,並給了我一些糖果。我告訴她,我看到了耶穌,我感動不已。師父說:『這些聖人都有來我家中。』」

「有一天(印心前),佛祖再度出現,把我的靈體帶上去。我問祂:『佛祖,您要帶我去哪兒?』祂說:『我要帶你去見清海師父。』然後出現了許多佛菩薩!文殊菩薩、觀音菩薩和阿彌陀佛異口同聲說:『快!快!跟著清海師父,讓她照顧你。記得好好跟師父修行。』阿彌陀佛也曾帶我去高境界拜訪清海師父。師父坐在許多佛菩薩的中間。然後釋迦牟尼佛對我說:『快跪下拜見師父。』此後我就沒看過佛菩薩—出現在我境界裡的只有化身師父。」

接著我們將以另一角度探討巴哈那有「太陽符號」的助手:值得注意的是,多年來,台灣(福爾摩沙)和菲律賓對清海無上師及其高雅的工作都展現特別強大的支持。兩國的許多公民都遵循她的教理,而且許多高官政要和具影響力的知識分子一直以來也都全力支持並認可她,以表對她的歡迎。

「我希望她的影響力不僅在菲律賓和亞洲,也擴及國際社會,因為她的訊息的確與全人類息息相關。」

「頒發給清海無上師。『環保和人道主義獎』。」

在菲律賓,清海無上師除了獲頒「顧氏和平獎」和「環保和人道主義獎」,還獲頒「馬尼拉市鑰」,她的長住弟子也代表她在馬尼拉接受其他表彰獎牌。

「透過無上師的努力,我們就能保護環境,讓子孫有很光明的生活。」

「我對清海無上師有很深的印象,因為她以她個人的能量,二、三十年來在做一些勸善的活動。尤其我很佩服的就是,她有這麼大的關懷點,而且站在一個全人類的高度來看待很多事情。比如說,她主張『吃素、環保,救地球』,以及世界和平等等。這就代表無上師她已經超越國家的高度。」

「那麼怎麼一起來努力,包括我們所推廣的這些食物也好,或者是我們的保護動物也好,等等。這個都很重要。我們當然祝福我們師父啊,在這方面能夠帶領大家,來讓大家有很多的共識,把這個工作做得更好這樣。」

「這樣子的付出,其實大家也都看得到了,然後,我們也恭喜清海無上師。你最棒!」

「我們現在就恭請清海無上師為我們講解『觀音法門與東南亞華人』。」

「我們不能不承認,她在物質和精神兩方面都是教人為善和向上。並沒有消極負面的地方。這是由於他們的貢獻,各種新奇的貢獻,所以為我們社會提供了多樣的自由選擇,讓我們社會的文化生活變得豐富而多彩。最後謝謝無上師。願上帝與您同在。也請無上師在上帝面前幫福爾摩沙(台灣)、兩岸人民還有全體人類多講幾句好話。(會!)」

「保佑地球,保佑台灣(福爾摩沙),保佑師父。謝謝!」

台灣(福爾摩沙)和菲律賓都熱情支持清海無上師,兩國各自的旗幟上也都有太陽符號,這無疑是一種徵兆,彷彿宣告「主與我們同在」的這份勝利!

同樣令人振奮的是,在霍皮預言另一個版本提到了第三個符號:

「擁有『紅色符號』的淨化者(巴哈那),在太陽和『卍』幫助下,將清除擾亂霍皮族生活方式的邪惡者,實現地球真正的生活。」

「即使我能打破輪迴圈,也只有值得的人受益。但是那些幫助魔王壓迫他人等等的惡人,就無法從輪迴的解放中受益,相反地,他們還得償還欠下的債。」

這個掌管地球淨化的「紅色符號」,是否可能是已知天堂的神聖象徵?

「這三人(巴哈那和他的助手們)將製定新生命計畫,它將帶來永生與和平。地球將變得如太初時一樣新。花兒將再次綻放…所有人都能享有豐食。那些得救者將分享一切,他們都會認出聖靈,並且說一種語言。」

從靈性觀點來看,我們已經知道,只有「一種語言」可用來認識上帝。「觀音」,意思是靜觀內在音流,是獨特的內在「語言」,也稱為「聲音」或振動力,它就是上帝的化現。如清海無上師所開示的,如果人類都能「說」這種天堂的語言,那麼所有人就能實現天堂般的未來:

「上帝創造『一種語言』,即聖經中說的『聲音』,只要大家都說這種語言,就不會有問題,因為那種語言是上帝的聲音,就是上帝。一旦我們懂這種語言,就和上帝同一體,我們會記得自己的源頭,我們來自相同本質,來自同一位父親,大家都是兄弟姊妹。可惜我們有些人忘了這種語言,世界才有這麼多的誤解。在我們修行團體中,雖有各種國籍和各種宗教信仰的人,但大家一起工作卻很融洽,雖然初次見面,卻像彼此認識了幾千年。為什麼呢?因為我們內邊都『說相同的語言』,在高等意識中,我們了解彼此。我們在世時就能聽到這種天堂音樂,因此我們能了解上帝要教我們什麼、天國有何指示、上帝有何旨意,這樣我們在世就不會犯錯。然後我們就能和諧且順應天命地生活。」

我們感謝霍皮族長老們和霍皮人宣揚手足之愛,並提醒我們守護地球。我們要感謝清海無上師引領人類走向更光明的未來,也祈願我們都珍惜上天賜予的智慧。

節目最後節錄一首打造人間伊甸園的歌曲,取材自清海無上師的詩作〈相親相愛〉,由著名藝術家於二○一○年為墨西哥的「頂尖環保英雄會」創作並演出。也許現在敏銳的觀眾也許已經注意到,這場拯救地球的盛會是在中美洲舉行,那是巴哈那(奎澤克特,庫庫爾坎)的原生地。清海無上師以貴賓身分出席該盛會,她身穿「紅色洋裝和披肩」。她還參加一場慈善活動,贈送禮物和禮金給坎昆一些困苦的孩童和家庭時,頭戴一頂紅帽。

「你我相愛吧!涼快雨季又來,河湖之水盡香甜,灌溉滋養人間情。請為彼此活此生。請與彼此迎歲月。請引天堂到地球。讓我們互相布施和平。讓我們相愛吧。」

霍皮族的預言詳情請參訪:www.hopistar.org

關於氣候變遷的科學印證和解決之道,全都收錄於清海無上師的著作《和平曙光》。免費下載網址:Crisis2Peace.org

分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓